劝 募 信 您现在的位置:首页 > 关于我们 > 劝 募 信

    朋友!你可曾知道,在偏远贫困的农村、林区、矿区,有这样一些女孩,她们由于家境贫寒或天灾人祸等突发性事件而陷入生活的困境,她们承受着家庭成员的疾病、离异、失业、早逝给心灵上造成的创伤,过着衣食无着的生活。当同龄人还躺在爸爸妈妈怀里撒娇时,她们却早早挑起生活的重担。她们的目光中充满深深的企盼,多么渴望有人为她们伸出援助之手,与同龄人共享一片蓝天!

    扶贫助困是中华民族的传统美德,黑龙江省妇女儿童基金会、黑龙江省春蕾捐助中心与社会各界携手架起“春蕾桥”,倡议全社会加入爱心慈善行列,弘扬人道之情,奉献真爱之心。捐助一名小学生,每年只需510元,捐助一名初中生,每年只需820元,捐助一名高中生,每年只需1030元,捐助一名大学生,每年只需3100元;冠名“春蕾班”,小学6万元,初中9万元,高中12万元;冠名“春蕾小学”,捐资50万元;冠名“春蕾书屋”,捐资5万元。

    扶一株春蕾,争一份春光;助一名学童,赢一片希望。您的捐助,将使女童健康快乐成长;您的爱心,会使孩子不再流泪;您的慷慨,会让“春蕾”绽放得更加灿烂!

版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号