新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
让爱直达孩子心底——康宝莱龙年元宵圆梦春蕾助学行动
发布时间:2012-02-09 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    2月6日,元宵佳节之际,黑龙江省妇女儿童基金会携手康宝莱黑龙江省分公司在哈尔滨市南岗区举行了元宵圆梦春蕾助学行动捐赠仪式。

    捐赠仪式上,康宝莱黑龙江省分公司向黑龙江省妇女儿童基金会捐赠了4万元助学金,这是省妇女儿童基金会2012年收到的首笔爱心企业捐款。康宝莱公司表示,希望孩子们能够珍惜学习机会,成为国家未来的栋梁之才,为社会发展做出贡献。学生代表激动地表示,自己将以实际行动好好学习,天天向上,长大后回报社会,并用爱心和知识改变更多人的命运。省妇女儿童基金会领导表示,希望未来能够有更多的企业参与进来,成为推动中国未来慈善发展的中坚力量,从而促进整个社会的和谐与进步。

下一篇:全国妇联国际项目合作经验交流会在哈尔滨市举行
上一篇:“2012乐泰药业千名春蕾助学行动”启动
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号