新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“2012乐泰药业千名春蕾助学行动”在汤原县举行
发布时间:2012-05-18 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    5月17日,省妇女儿童基金会携手哈尔滨乐泰药业有限公司,在汤原县开展了“2012乐泰药业千名春蕾助学行动”,举行了哈尔滨乐泰药业春蕾班授牌仪式。此次活动共资助100名中小学生,同时还捐赠了学习生活用品,走访了1户困难孤儿家庭,合计捐赠款物5万余元。

  在活动现场,哈尔滨乐泰药业有限公司组织了游戏互动环节,现场气氛十分热烈,孩子们非常开心。

 

  省妇女儿童基金会秘书长夏冬柏发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了乐泰药业几年来支持“春蕾计划”,关爱春蕾女童的善举,并表达了衷心感谢。希望通过此次活动,呼吁更多的企业关注春蕾助学行动,为我省妇女儿童事业的发展奉献爱心和力量。

  哈尔滨乐泰药业有限公司副总经理孟静和行政总监马宇辉现场为贫困学生发放了助学金以及现代汉语词典和早餐饼干,并鼓励学生们要发奋学习、自强不息,祝愿孩子们从社会的关爱和温暖中获得力量,成为国家未来的栋梁之才,为社会发展做出贡献。

  学生们纷纷表示,一定会珍惜这来之不易的学习机会,将以实际行动好好学习,天天向上,长大后回报社会,去帮助那些需要帮助的人。

下一篇:“感恩母亲 回馈社会”北京黑龙江企业商会“母亲健康快车”发车仪式在京举行
上一篇:“2012乐泰药业千名春蕾助学行动”在木兰县举行
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号