新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
黑龙江省2011年恒爱行动启动
发布时间:2011-11-23 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

  11月23日下午,由中国儿童少年基金会、恒源祥集团主办,黑龙江省妇女儿童基金会承办的2011年黑龙江省“恒爱行动”启动仪式在哈尔滨举行。

  “恒爱行动”是驰名中外的著名慈善项目品牌。自2005年在我省开展以来,受到我省社会各界广大爱心父母的积极响应和支持。6年来,通过这项活动和爱心的呼唤,已为我省孤困儿童以及汶川、玉树地震灾区儿童编织、捐献爱心毛衣10万余件。这项活动对和谐龙江建设、弘扬慈善文化和发扬中华民族乐善好施的传统美德发挥了积极的作用。2011年“恒爱行动”编织和筹集的毛衣将资助我省老、少、贫、边疆地区以及我省对口支援的新疆阿勒泰地区的孤困儿童。

  一团毛线,传递一份心灵的关爱;一件毛衣,温暖了一个幼小的心灵。众人拾材火焰高。我们衷心地希望社会各界爱心人士各尽所能,多渠道地帮助孤残儿童、流浪儿童和留守儿童,您可以捐一斤毛线,也可以捐一件毛衣,甚或是其它生活物品。您的捐赠温暖的不仅是孩子们的身躯,更加温暖孩子们的心灵;您的爱心和善举不仅会让孩子们深切体会到社会大家庭的关爱,更能从中获取健康成长的动力。让我们共同努力,为了孩子们的幸福、为了社会更加和谐稳定再谱爱的乐章!

下一篇:“金夫人皮草春蕾班”在杜尔伯特蒙古族自治县成立
上一篇:美国传奇皮草拍卖行、金夫人皮草春蕾班在哈尔滨成立
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号