新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
佰益玉米营养爱心专项基金“八•一”节前慰问省军区官兵
发布时间:2012-08-02 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    建军节来临之际,省妇女儿童基金会——佰益玉米营养爱心专项基金到省军区某部慰问,在炎热的夏季,给最可爱的人送上了节日问候和清凉解暑的玉米浆饮品。省妇女儿童基金会理事长孙玉才向官兵们宣读了慰问信,基金会还开展了玉米营养知识和科学养生常识公益讲座,受到了广大官兵的热烈欢迎。“地佰益”牌玉米浆采用寒地黑土优质甜玉米,利用世界最先进的设备加工而成,一瓶玉米浆含有3~4穗玉米的营养,该产品凭借品质好、营养高等特点被选定为野战高营养食品。

    军姿无言,是一种守望,守望着和平守望着万里江山;军姿无言,是一种执著,执著的付出执著的奉献。军姿无言,接受的是命令,挺立的是尊严,撑起的是天地,捍卫的是和平!在这“八•一”建军节来临之际,祝愿所有军人及家属身体健康、幸福安康!

下一篇:金夫人皮草春蕾班在黑河成立
上一篇:“与林童行,春蕾助学”国际蓝莓小姐慈善演唱会
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号