新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“与林童行,春蕾助学”国际蓝莓小姐慈善演唱会
发布时间:2012-08-15 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

   

    8月5日晚,由国际蓝莓小姐大赛组委会主办的“宝骏汽车—与林童行”蓝莓小姐慈善之夜在哈尔滨防洪纪念塔广场隆重举行。出席活动的有省委、省政府、省人大、省政协和省妇联的领导、爱心企业、部分受助大学生以及广大参与活动的热心市民上万人。

    慈善演唱会现场火爆,是黑龙江省可谓盛况空前的视听盛宴。既有蓝莓小姐光芒璀璨的精彩表演,又有冰城百姓喜爱的实力明星的倾情演唱,时尚与品位交相辉映。同时,又注入了公益慈善元素,把富于爱心、热心公益事业,融于时尚之中,完美演绎了当代都市品位生活的文化内涵,积极推动了社会主流生活风尚,充分体现了爱心捐助带给哈尔滨市民的快乐、自豪与骄傲。

 

    国际蓝莓小姐大赛组委会与省妇儿基金会建立战略合作伙伴关系,在组织国际名模大赛的同时,注入了慈善公益的全新内涵,将慈善理念参与全程比赛活动中,传递着人性中的真善美。2011年,首届国际蓝莓小姐大赛组委会向省妇儿基金会捐资50万元,用于帮助贫困儿童,特别是帮助贫困应届高分大学生以及贫困县学校的建设。目前已捐助伊春市36名大学生、友好三中100名高中生、铁力市100名小学生、嘉荫县100名小学生,兰西县第一小学建校款。

    在黑龙江省妇女儿童基金会和国际蓝莓小姐大赛组委会的联袂号召下,秋林里道斯集团、太平人寿黑龙江分公司、扬子地板、金夫人皮草、海升龙集团、康宝莱、玛利亚妇产医院等一批爱心企业积极参与到本次活动中来。此次募捐的善款,将全部捐赠给黑龙江省妇女儿童基金会,用来资助我省林区的家庭贫困学生,用于他们学习生活方面的费用补贴,帮助他们渡过难关,顺利完成学业。

下一篇:佰益玉米营养爱心专项基金“八•一”节前慰问省军区官兵
上一篇:玫琳凯让春蕾班孩子的心愿变得不再遥远
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号