新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“2012乐泰药业千名春蕾助学行动”在木兰县举行
发布时间:2012-05-31 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

  5月30日,木兰县特殊教育学校内涌动着浓浓暖意,省妇女儿童基金会与哈尔滨乐泰药业有限公司在木兰县联合开展“2012乐泰药业千名春蕾助学行动”,此次助学行动共为100名中小学生捐赠了助学金和学习生活用品,并走访了贫困学生家庭,捐赠款物合计5万余元。

  省妇女儿童基金会理事长孙玉才在讲话中,对乐泰药业几年来支持“春蕾计划”的善举给予了充分肯定,同时希望能有更多的企业加入到“春蕾计划”的行动中来,关注贫困儿童的求学之路。

  哈尔滨乐泰药业有限公司副总经理孟静和行政总监马宇辉现场为贫困学生发放了助学金和学习生活用品。

  学生们纷纷表示,一定要将这份关怀化作无穷的动力,刻苦学习、天天向上,长大以后回报社会。

下一篇:“2012乐泰药业千名春蕾助学行动”在汤原县举行
上一篇:“与林童行•春蕾助学”关爱林区儿童
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号