新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“与林童行•春蕾助学”关爱林区儿童
发布时间:2012-06-18 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

 

    5月30日,由省妇女儿童基金会、龙视公共频道、省森工总局及扬子地板主办的“与林童行·春蕾助学”行动启动仪式在大海林林业局举行。本次活动主办单位的领导及部分受捐助的学生共200多人参加了启动仪式。

    活动现场由龙视公共频道著名主持人王成、芙蓉主持,生动、活泼又感人。省妇女儿童基金会秘书长讲话充满激情。孩子是祖国的未来,她们的素质决定着未来中华民族的素质,她们今天的成长决定着明天的人生。慈善事业的发展是人类社会文明进步的具体体现,关心慈善事业也体现了人的文明素质,随着社会的进步,参与慈善事业的人会越来越多,慈善将成为一种日常生活习惯,将使每一位社会成员的生活都得到改善和提高。

    “与林童行·春蕾助学”行动旨在捐助1000名林区的贫困儿童,以感谢林业工人为国家作出的贡献,为林区困难职工孩子撑起一片蓝天,使他们能够更加愉快地去学习、去生活。

下一篇:“2012乐泰药业千名春蕾助学行动”在木兰县举行
上一篇:关爱母亲 回馈家乡——黑龙江省“母亲健康快车”发车仪式
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号