新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
迎新年,贫困学生感受社会关爱
发布时间:2012-12-20 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

  

    12月19日,时值元旦新年来临之际,省妇儿基金会响应十八大和中央经济工作会议关于进一步资助贫困学生的号召,携手苗方清颜商贸有限公司共同举办了“迎新年,感受社会关爱”—— 苗方清颜春蕾助学捐赠仪式。仪式当天,苗方清颜商贸有限公司向香坊区50名留守流动贫困小学生捐赠生活费每人300元,同时为部分学生家长送去了“苗方清颜母亲邮包”。

    仪式上,受助学生做了精彩的迎新年联欢演出,孩子们通过歌曲、舞蹈、诗歌等形式来表达对党和政府及爱心企业的感激之情。同时,也表达了要坚强面对生活,做一个乐观向上、努力学习的好学生,将来成为国家建设的合格人才,对社会有用的人,自己有能力了也会去帮助其他需要帮助的人的美好愿望。

    慈善事业是改善民生、促进社会和谐的崇高事业,是精神文明建设中不可或缺的一项重要内容,它需要各界各业人士和企业的热心支持和鼎力相助。省妇儿基金会热切希望与更多的爱心人士携手慈善,开展系列化的公益活动,从提高儿童物质和精神生活等方面着手,把慈善事业做实、做好,用爱心和奉献来帮助孩子们健康快乐地成长。

 

   

下一篇:“母亲邮包 温暖龙江”爱心活动在我省全面展开
上一篇:绥化市妇联“四到位”助推“母亲邮包”公益项目
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号