新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“与林童行 春蕾助学”行动在兴隆林业局举行
发布时间:2013-05-28 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    5月27日,省妇女儿童基金会、龙视公共频道、志行国际志愿者协会在兴隆林业局,联合开展“与林童行 春蕾助学”行动,此次助学行动共有100名小学生得到资助,捐赠助学款合计3万余元。

  

    活动仪式上,志行国际志愿者协会理事长金毅,现场为贫困学生发放了助学金,并希望孩子们要珍惜这来之不易的机会,努力学习、积极进取,将来成为国家的栋梁之才,以实际行动回报社会。

    省妇女儿童基金会理事长孙玉才表示,志行国际志愿者协会关爱春蕾女童的善举,充分展现了其对贫困学生无微不至的关怀和崇高的社会责任感,为慈善事业的发展,起到了积极地推动作用,相信这将会引领更多的爱心人士加入到“春蕾计划”的行动中来,为我省妇女儿童事业的发展奉献爱心和力量。

下一篇:“传承美德 感恩母爱”关爱贫困母亲公益活动在哈举行
上一篇:亚布力镇春蕾助学行动
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号