新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
抗洪救灾捐资义诊庆中秋
发布时间:2013-09-22 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    在中秋节来临之即,省妇联、省妇女儿童基金会携手九洲妇科医院等单位联合举行庆中秋抗洪救灾捐赠活动,向肇源县和杜蒙县灾区群众捐赠价值10万元救灾物品,并直赴灾区现场举行了进家庭走访慰问义诊活动。

    据悉,我省洪灾发生后,省妇联、省妇女儿童基金会积极动员社会各界捐款捐物,支援抗洪前线军民,支援灾区的妇女儿童。目前,已为灾区妇女儿童筹集资金物资800余万元,为灾区的群众度过难关发挥了应有的作用。

    在捐赠仪式上,省妇联、省妇女儿童基金会号召社会各界学习九洲妇科医院关心受灾群众的义举,继续关心灾区的妇女儿童,进一步向灾区奉献爱心,帮助妇女儿童温暖越冬,重建家园。

下一篇:“与林童行 春蕾助学”行动在大兴安岭加格达奇区举行
上一篇:哈高新区基础设施公司捐赠救灾物资
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号