新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“春蕾助学行动”在北安市举行
发布时间:2013-04-26 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

  4月24日,省妇女儿童基金会携手哈尔滨君辉实业(集团)有限责任公司,深入北安市开展春蕾助学行动,共有50名初中生和60名小学生受到捐助。同时,走访慰问了3户贫困家庭,并为1名贫困残疾母亲送去了轮椅,合计捐赠款物5万余元。

  活动仪式上,君辉集团董事长张明辉现场为春蕾女童发放助学金,并鼓励孩子们要刻苦学习、自强不息,将来成为对国家和社会有用的人才,将爱心火炬永远地传递下去。

  省妇女儿童基金会秘书长夏冬柏表示,君辉集团关爱春蕾女童,资助春蕾学生的善举,凝聚了其无私的爱和奉献,以及回报社会的真情,充分展现了一个成功企业的发展理念和高尚的公益精神,为慈善事业的发展,起到了积极地推动作用,相信这将会引领更多的爱心企业积极投入到我省妇女儿童公益慈善事业中来。

下一篇:传递正能量 爱心献母亲
上一篇:“传承美德 感恩母爱”关爱贫困母亲公益活动在哈举行
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号