新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“传承美德 感恩母爱”关爱贫困母亲公益活动在哈举行
发布时间:2013-05-13 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

  5月12日,在母亲节这个有着特别意义的日子里,由全国道德主题教育组织委员会、黑龙江省妇女联合会、黑龙江省妇女儿童基金会、黑龙江玛丽亚妇产医院、哈尔滨三五味业集团、中国三百书画研究院、阿城区文明办联合举办的“传承美德 感恩母爱”关爱贫困母亲公益活动,在三五文化创意产业园隆重举行。

  此次活动中,与会单位代表纷纷表达了对贫困母亲的关爱之情,意在借此机会,弘扬中华民族孝敬父母、知恩图报的传统美德,鼓励贫困母亲自信、自立、自强,动员社会力量关注贫困母亲,为她们排忧解难,努力在全社会营造感恩母亲的良好氛围。

  活动现场气氛热烈,内容丰富多彩。黑龙江玛丽亚妇产医院、哈尔滨三五味业集团向来自哈尔滨的百名贫困母亲捐赠了价值5万元的节日礼物,用爱向贫困母亲传递了节日的祝福。贫困母亲在收到节日礼物后,纷纷表达了自己的感激之情,坚定了克服困难,积极向上的信心。

  同时,中国三百书画研究院向黑龙江省妇女儿童基金会捐赠了书画作品和《道德力量》丛书。省妇儿基金会将书画作品向社会公开拍卖,所得款项全部用于资助贫困春蕾女童。

下一篇:“春蕾助学行动”在北安市举行
上一篇:“与林童行 春蕾助学”行动在兴隆林业局举行
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号