新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
传递爱心 情暖冰城
发布时间:2017-01-12 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    新春佳节即将来临,在我们购置年货,准备丰盛年夜饭的同时,还有这样一群人,他们有的失去了亲人,生活困顿、举步维艰;有的忍受着病痛的折磨,生活拮据、年关难过,为了让部分生活困难的家庭也能过上一个快乐的新年,太平人寿黑龙江分公司携手黑龙江省妇女儿童基金会举办“我们和你一起过年”大型爱心公益活动。

    1月11日上午启动仪式在太平人寿黑龙江分公司举行,黑龙江省妇女儿童基金会、太平人寿黑龙江分公司相关领导和近1500名太平人寿爱心保险代理人出席了活动。

    太平人寿黑龙江分公司助理总经理刘洪有在活动致辞中表示公司将持续与社会各界携起手来传递爱心、凝聚力量,共同关怀困难群众,支持公益事业发展。全体参会人员在现场回顾了近两年来太平人寿黑龙江分公司举行的爱心公益活动,重温了爱心传递带来的温暖与感动,并共同对今年的活动进行了规划和展望。

    黑龙江省妇女儿童基金会工作人员刘福国将“募集善款授权书”郑重地交到太平人寿黑龙江分公司哈尔滨个险管理本部汪伟总经理的手中,“我们和你一起过年”大型爱心公益活动正式启动。

    启动仪式上,黑龙江省妇女儿童基金会工作人员表示:按照省妇联“两节”期间送温暖的要求,省妇女儿童基金会积极参与“我们和你一起过年”大型爱心公益活动,就是要动员、组织社会上的爱心企业、爱心人士积极投入到公益慈善事业中,将党的温暖和妇联组织的关怀送到特殊家庭中。

    据了解,太平人寿黑龙江分公司2015和2016连续两年携手社会公益组织和媒体举办“我们和你一起过年”大型爱心公益活动,累计募集善款86534元,为100户生活困难的家庭送去了温暖,近8000名爱心人士参与其中。

    今年的“我们和你一起过年”活动将在1月12-18日期间,按照每份10元的标准向爱心人士募集善款。筹集到的善款将划转黑龙江省妇女儿童基金会,购置年货,并于1月23日到24日期间送到生活困难的家庭手中,保证他们度过一个欢乐、祥和的新年。

下一篇:元旦前夕省妇联为民乐村贫困家庭送去“娘家人”的关怀
上一篇:同在蓝天下
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号