新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
同在蓝天下
发布时间:2017-01-12 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    按照黑龙江省妇联关于“两节”期间送温暖的文件要求,黑龙江省妇女儿童基金会积极开展关爱特殊家庭春蕾女童活动。1月10日,联合黑龙江省监狱管理局,在黑龙江省女子监狱,举行主题为“家团圆·温暖狱园,心连心·携手回归”黑龙江省监狱“双押服刑人员”(即夫妻双方、母子均在监狱服刑)亲情帮教见面会。服刑人员家属及包括女子监狱在内的13所监狱的相关领导、包管民警、服刑人员,总计500余人参加了这次活动。

    黑龙江省妇女儿童基金会在活动现场将1000元春蕾助学金送给了两个“双押服刑人员”的孩子,还为其他孩子赠送了营养品。

    开展此次活动旨在关爱这些特殊家庭的孩子,关爱她们的成长,关爱她们的心灵,让她们感受社会的温暖,让她们的家长在大墙内安心服刑,早日回归社会。

下一篇:传递爱心 情暖冰城
上一篇:失独母亲三八节不孤独
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号