新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
关爱“小候鸟”,陪伴他们一同玩转开学季
发布时间:2017-03-24 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    近日,黑龙江省妇女儿童基金会携手肯德基共同开展了“爱心陪伴,玩转开学季”主题活动,为来自延兴小学校的被称为“小候鸟”的农民工子女们带来了别开生面的开学礼。

    在活动现场,肯德基的故事姐姐用电子设备配合图书,带着同学们体验了一次魔幻的AR图书课。

   同学们还畅谈了新学期的愿望,表演了诗朗诵、舞蹈等才艺节目。

    活动当天,延兴小学的同学们还初次体验到了冰壶这项绅士运动带来的体育精神和快乐时光。冰面上,专业冰壶教练为学生们讲解了冰壶的相关知识,然后分组展开了激烈的冰壶对抗赛。

    此次活动是肯德基庆祝进入中国30周年系列活动的开篇,是肯德基积极履行社会责任,奉献企业爱心,塑造优秀企业形象的一次重要的公益实践。

下一篇:黑龙江省妇女儿童基金会搭建平台,小志愿者奉献爱心
上一篇:黑龙江省召开“一家衣善”公益项目推进会
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号