新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
金夫人皮草“春蕾书屋”捐赠仪式在伊春举行
发布时间:2017-10-24 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    10月24日,黑龙江省妇女儿童基金会携手金夫人皮草公司来到伊春市伊春区八一校为这里的孩子们捐赠了价值5万元“春蕾书屋”。“春蕾书屋”包括书柜、桌椅、电脑以及3000册图书。

    省妇女儿童基金会副秘书长李晓明、伊春市委常委宣传部长迟宝旭、伊春市妇联主席丁智慧、金夫人皮草公司董事长潘和新、伊春区委副书记王东海、副区长陶凤强等出席了捐赠仪式。

省妇女儿童基金会副秘书长李晓明讲话

金夫人皮草公司董事长潘和新讲话

    捐赠仪式上,金夫人皮草公司董事长潘和新和八一校校长刘丽华共同为“春蕾书屋”揭牌。

 

    “春蕾书屋”的成立深受广大师生的欢迎,此次活动为孩子们带来了宝贵的精神食粮,极大地丰富了他们的课余文化生活,对陶冶他们的情操,拓宽他们的视野起到了积极的促进作用。

下一篇:上海天泰“春蕾书屋”落户富裕县
上一篇:没有了
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号