新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
赠人爱心 春满人间
发布时间:2010-10-12 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

  1月16日,爱心人士孟静女士、郎朗熙同学助学捐赠仪式在依兰县第三高中顺利举行。此次助学活动共有20名高中、20名小学的贫困女学子受到爱心资助。高中、小学每人获得爱心资助款分别为800元、300元。

  赠人玫瑰,手有余香。赠人爱心,春满人间。孟静女士、郎朗熙同学是关心社会公益和慈善活动的热心人士。早在2009年就曾在绥陵县捐建个人春蕾女童班。她们一个方面是拿出自己的一部分收入进行捐赠,给予孩子们无私的关爱与帮助,陪伴她们顺利的完成学业。另一个方面是用自己的行动感召更多的人投入到关注女性、关注春蕾计划的行列中。

  黑龙江省妇女儿童基金会秘书长夏冬柏女士发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了两位爱心人士关注“春蕾计划”,热心社会慈善公益的善举,同时表达了在2010年,还要加强工作力度,为我们的女性和儿童做更多的实事的决心。最后,她鼓励学生们要自强不息,珍惜来之不易的学习机会,将来更好地建设祖国,回报社会。

  在场的学生个个倍受鼓舞,纷纷表示:“感谢资助我们的叔叔阿姨们,我们会更加努力学习,争取长大后能回报社会。” 

下一篇:没有了
上一篇:温暖姐妹 关爱儿童
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号