新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
省妇女儿童基金会“康宝莱天使春蕾班”挂牌开班
发布时间:2010-10-13 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

  5月21日,“康宝莱天使春蕾班”在哈尔滨盲聋哑学校挂牌开班。这是今年由康宝莱公司在我省资助的第2个春蕾班,共计百名女童。该班级由50名残疾儿童组成,得到康宝莱公司的大力资助。

  开班仪式上,康宝莱中国区总裁李延亮先生亲临现场,并同与会领导一同为“康宝莱天使春雷班”的同学每人发放资助卡。同时表示今后将继续关注弱势儿童的健康成长,使孩子们进一步感受到党的关心和社会的温暖,享受到改革开放和社会进步的成果,支持妇女儿童慈善事业,为构建社会主义和谐社会发挥各自的作用。

  几年来,康宝莱公司积极参与黑龙江省妇女儿童慈善事业,先后在我省进行资助儿童、赠送棉衣、产品 、兴办春蕾班等活动,投入价值二十余万元,为我省的儿童慈善事业发挥了积极作用。

下一篇:省妇女儿童基金会到宾县看望贫困白内障患者
上一篇:共享阳光迎“六一”留守流动儿童游园会
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号