新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
让所有的孩子都能享受到“六一”的快乐
发布时间:2010-10-13 | 来源: | 浏览次数:

  “今天我们又得到了移动通讯叔叔阿姨的资助,非常感动,我一定刻苦学习,以百倍、千倍的努力来回报社会,回报关心帮助我们的叔叔阿姨们。”28日,哈尔滨延寿35名乡村同学手里拿着刚领到的资助金和“六一”礼品激动地对记者说。

  据了解,这是黑龙江省移动通讯客服中心通过黑龙江省妇女儿童基金会搭建的平台第二次赴延寿进行春蕾助学活动。他们这次走访了一个乡村小学和四个村庄,看望贫困孩子。参与者都是80、90后青年,他们怀着对社会负责的理念,怀着对贫困女童的友善和关爱,积极参与到春蕾助学活动中。正是由于像他们这样许许多多爱心人士热心支持才使得很多贫困学生又重新获得了受教育、学知识的机会。

下一篇:“心手相连 爱心传递”——春蕾高中生爱心助学行动启动
上一篇:省妇儿童基金会、赢家服饰联合推出爱心助学募捐活动
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号