新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“复明工程”在肇源县正式启动
发布时间:2010-10-13 | 来源:肇源县妇联 | 浏览次数:

  6月24日,“复明工程”在肇源县妇联的组织协调下正式启动。由省眼科医院组成的专业医疗队,自带设备先进的手术车,来到肇源为白内障患者做复明手术。

  经过诊断筛选,共为36名患者进行了白内障手术,所有患者都恢复良好。通过这次“复明工程”活动使患者重见光明,帮助患者及其家庭摆脱生活困境。手术费用采取部分减免的办法,每例手术由省妇女儿童基金会补助1000元,白内障患者只需花费700元。

  这是一件倾情弱势群体的好事、实事,得到了县委、县政府的充分肯定和高度评价,受到全县人民的交口称赞。爱是人类最美的语言,爱是人与人之间无私的奉献。“复明工程”活动给获得救治的白内障患者带来光明,让他们开始崭新的生活。

下一篇:赛书画 庆“六一”
上一篇:新校舍 新生活
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号