新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“赢家•花样盛年春蕾职业中专班”揭牌仪式在哈举行
发布时间:2010-10-13 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

  9月11日,由黑龙江省妇女儿童基金会主办、深圳赢家服饰承办的推出的以“感恩美丽·放飞梦想”为主题的“赢家·花样盛年春蕾职业中专班”揭牌仪式在哈举行,共有省妇女干部学院50名贫困女学生得到资助。

  “赢家·花样盛年春蕾职业中专班”的成立是省妇联“大龄女童培训行动”的践行活动之一,是春蕾计划活动中的新内容。“大龄女童培训行动”是由省妇女儿童基金会推出的帮助贫困大龄女童提高就业和生存能力的救助项目。目的就是围绕优势产业,选择适宜从事的增收致富项目,开展实用技术培训,为贫困大龄女童今后就业、创业以及家庭解困打下良好的基础。

下一篇:宾县设立首个高中春蕾班
上一篇:中秋佳节送温暖
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号