新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
中秋佳节送温暖
发布时间:2010-10-13 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    9月21日,在中秋佳节来临之际,省妇女儿童基金会携同金夫人皮草一起到安达市火石山乡和老虎冈乡分别捐建“金夫人皮草春蕾班”,并带着慰问品看望了当地3个贫困的家庭。

  天寒人心暖,爱心见真情。在捐赠仪式上,受助学生代表在表达感激之情的同时,也表示她们今后将努力学习,并以爱心人士为榜样学会感恩,学会回报,让人间处处洒满真情,让世界更加美好。金夫人皮草负责人表示,今后将继续支持春蕾助学活动,多做慈善事业,努力成为有社会责任感的企业。

  截至9月,省妇女儿童基金会已在我省捐建了13个春蕾校,116个春蕾班,18万春蕾女童受益。

下一篇:“赢家•花样盛年春蕾职业中专班”揭牌仪式在哈举行
上一篇:2010年黑龙江省直机关“恒爱行动”正式启动
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号