新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
爱心捐助 送福万家
发布时间:2011-01-24 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

  1月20日,黑龙江省妇女儿童基金会携手宁波三生日用品有限公司对肇东市阳光慈托站进行了再次定向救助活动仪式在哈尔滨举行。慈托站站长、省十大杰出母亲姜丽娟和她助养的20多个孩子收到了新年礼物——3.5万元现金和价值7.5万元的营养品、生活用品等物资,帮助其度过一个快乐祥和的新春佳节。

  肇东阳光慈托站是由姜丽娟创办的黑龙江省首家私办慈善机构 , 收养的儿童均为来自单亲家庭的孩子或是孤儿,是黑龙江省妇女儿童基金会多年定点帮扶单位。宁波三生给与了积极关注和大力帮助。今年,黑龙江妇女儿童基金会将这个孤苦儿童救助站命名为宁波三生阳光慈善救助站,同时授予该公司付旭红女士作为黑龙江省妇女儿童基金会的公益大使,希望更多的社会爱心人士共同关注慈善事业,积极承担社会责任,共享太平盛世。

  “和谐三生,送福万家”作为宁波三生公司的一项大型主题公益活动,于每年中国传统春节来临前夕在全国范围内同期开展。自2007年春节以来,三生公司已连续开展了4届。每年春节,三生公司都会组织其在全国各地分支机构与当地的主管政府部门一同开展“和谐三生,送福万家”活动,通过走访、慰问的形式,为社会上的贫困家庭和弱势群体送去新年祝福,并对他们的生活给予力所能及的帮助。

下一篇:“五十六个民族•同一个恒爱”主题雪雕在哈尔滨揭幕
上一篇:爱心点燃希望 知识成就梦想
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号