新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
“晨光耀鹤城 李宁筑梦行”——公益慈善活动
发布时间:2011-06-27 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    6月26日由李宁公司和申格体育联合举办的“晨光耀鹤城 李宁筑梦行”——公益慈善活动的启动仪式在享有鹤城美誉的齐齐哈尔市启动。著名影视演员李晨莅临活动现场。

    公益慈善活动启动仪式上,李晨与申格体育、李宁(北京)体育用品商业有限公司的领导现场为省妇女儿童基金会捐赠了物品及支票,并接受了捐赠证书。李晨表示希望凭借申格体育和李宁品牌的感染力,呼吁更多的爱心人士帮助贫困儿童。贫困儿童也表达了对李晨哥哥和李宁品牌的感谢,希望李晨哥哥以后能塑造更多更好的影视角色。活动结束后,由省妇女儿童基金会、申格体育和李宁品牌赶赴贫困地区,将物品送到贫困家庭中。

下一篇:康宝莱春蕾安康行动在兰西启动
上一篇:饶河“金夫人皮草春蕾班”成立
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号