新闻资讯 您现在的位置:首页 > 新闻资讯
饶河“金夫人皮草春蕾班”成立
发布时间:2011-07-13 | 来源:黑龙江省妇女儿童基金会 | 浏览次数:

    7月7日,双鸭山饶河“金夫人皮草春蕾班”成立了。在黑龙江妇女儿童基金会和金夫人皮草的共同努力下,饶河县105个濒临辍学的春蕾女童得到了救助。

    捐赠仪式上,夏冬柏秘书长介绍了我省春蕾计划开展情况。金夫人老潘讲述了自己少年时代家庭的贫困状况,同时对受资助学生表达了希望他们成才的美好愿望,祝愿他们真正从社会的关爱和温暖当中获得力量,借助教育这一改变命运的途径,成长为有用的人才,为个人、家庭和社会去创造更好的未来。

    此次饶河助学行动是2010年金夫人皮草携手黑龙江省妇女儿童基金会倾心打造“心相印•共温暖”大型助学爱心活动的延续,今年将有4个市地贫困春蕾女童受惠。

下一篇:“晨光耀鹤城 李宁筑梦行”——公益慈善活动
上一篇:“与爱同行”——张彤古筝学校古筝专场音乐会
返回<<
版权所有:黑龙江省妇女儿童基金会
电话:0451-53601006 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区东大直街302号 黑ICP备案号:10006290号